Pengurus IKA Smansa Best Resmi Dilantik, Pesan Gubernur Rohidin Jaga Silaturahmi dan Tingkatkan Kepedulian

Bengkulu, – Sekretaris Daerah Provinsi Bengkulu Hamka Sabri mewakili Gubernur Bengkulu melantik dan mengukuhkan Pengurus Ikatan Keluarga Alumni SMAN 1 Bengkulu Selatan (IKA Smansa Best), di Gedung Pemuda Manna-Bengkulu Selatan, Senin (31/7).

Di mana terpilih sebagai Ketua Umum IKA Smansa periode 2023-2026 yaitu Umar Aris. Pelantikan dan pengukuhan ini dihadiri Wakil Bupati Bengkulu Selatan Rifa’i Tajuddin, Kepala Sekolah SMAN I Bengkulu Selatan serta dewan guru dan dewan pengurus IKA Smansa Best.

Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah dalam sambutanya menyampaikan ucapan selamat bertugas kepada Dewan Pengurus IKA Smansa Best yang baru dilantik.

Dirinya berharap lulusan SMAN 1 Bengkulu Selatan dapat memberikan sumbangsih bagi kemajuan daerah dan Provinsi Bengkulu, serta pengurus baru ini dapat menjadi simpul-simpul dan memiliki program yang sangat bermanfaat bagi kemajuan sekolah.

“Keberadaan ikatan alumni ini diharapkan dapat membawa dampak positif bagi internal dan eksternal, ketua dan pengurus lainnya. Ikatan alumni ini akan menjadi kuat jika kita saling peduli dan saling memperhatikan satu sama lain,” tutur Gubernur Rohidin, yang disampaikan Sekda Hamka Sabri.

“Atas nama pemerintah Provinsi Bengkulu saya ucapkan selamat, kobarkan semangat perjuangan melalui persatuan ini untuk mengharumkan Provinsi Bengkulu,” demikian sampai Sekda Hamka, mengakhiri sambutan gubernur. (Eko)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *