IWAPI Bengkulu Ucapkan Selamat Atas Terpilihnya Ahmad Irfansyah Sebagai Ketua KADIN Provinsi

Bengkulu – Ketua Umum Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Provinsi Bengkulu Trisna Anggraini, S.I.P., M.M., memberikan ucapan selamat kepada Ketua Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Provinsi Bengkulu terpilih periode 2022 – 2027, Ahmad Irfansyah.

“Saya ucapkan selamat atas terpilihnya Ahmad Irfansyah secara aklamasi sebagai Ketua KADIN Provinsi Bengkulu dalam Musyawarah Provinsi VII, KADIN Provinsi Bengkulu.” ujar Trisna Anggraini disela-sela Gala Dinner dan Ramah Tamah KADIN Provinsi Bengkulu, Kamis malam (12/1).

Selanjutnya disampaikan oleh Trisna Anggraini, kepengurusan KADIN di bawah kepemimpinan Ketua terpilih Ahmad Irfansyah ini agar dapat bekerjasama dengan semua pihak. “Diharapkan kepengurusan terpilih ini dapat bekerjasama secara kolaboratif dan inklusif dengan semua lini baik itu usaha besar maupun kecil dan juga dapat bergandengan dengan pihak pemerintah.” ucap Trisna Anggraini.

“Kita itu tidak ada yang hebat, yang ada kita semuanya bermitra.” imbuh Trisna Anggraini.

Musyawarah Provinsi VII, KADIN Provinsi Bengkulu ini diselenggarakan di Grage Hotel Bengkulu pada 12 Januari 2023 yang dibuka secara resmi oleh Asisten II Setprov Bengkulu, Ir. H. Fachriza Razie, M.M.(eko)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *