Hebat, Putra Bengkulu Jadi Pimpinan Sidang Munas FPTI Tahun 2023

Bengkulu – Bertempat di Nuanza Hotel & Convention Cikarang – Bekasi Jawa Barat Rabu (13/12) malam Sidang Musyawarah Nasional (Munas) Federasi Panjat Tebing Indonesia (FPTI) digelar.

Sidang Munas FPTI yang di gelar Rabu malam tersebut diikuti 31 Pengurus FPTI Provinsi seluruh Indonesia, bertindak sebagai Ketua Sidang Munas yaitu Pùtra Daerah Bengkulu Edwar Samsi.

Sebelumnya, nama Edwar Samsi mengumpulkan 22 suara dari jumlah suara yang digunakan yaitu sebanyak 32 suara pada saat proses pemilihan Ketua Sidang Munas FPTI.

Sehingga, dengan mengumpulkan 22 suara (terbanyak) tersebut Edwar Samsi di daulat menjadi Ketua Sidang Munas FPTI.

“Jadi pimpinan sidang diikuti 31 Pengprov FPTI seluruh Indonesia 1 orang dari PP, na dari 32 suara saya dapat 22 suara dan saya di daulat jadi Ketuà Sidang Munas FPTI oleh rekan rekan” Ucap Edwar Melalui Sambungan Phone WA

Selama proses sidang munas FPTI, para peserta munas membahas laporan pertangģung jawaban pengurus pusat FPTI serta kepemipinan FPTI periode 2019-2023 yang sebelumnya di jabat oleh Ketua Yenni Wahid.

Karenanya, Edwar menambahkan selama proses sidang munas FPTI juga tidak mengalami hambatan apapun dan para pengurus FPTI seluruh Provinsi menerima Laporan Pertanggung Jawaban pengurus FPTI pusat periode 2019-2023.

“Malam tadi dilaksanakan rapat pleno mendengarkan rapat pertanggung jawaban dari kepemimpinan FPTI 2019-2023 serta lepengurusan mereka, alhamdulilah tidak halangan” Tambah Edwar

Lebih jauh Edwar mengungkapkan pada Kamis (14/12) juga akan digelar pemilihan Ketua FPTI pusat Periode 2023 – 2027.

“Hari ini rencana pemilihan ketua FPTI nanti hasilnya saya informasikan” singkat Edwar. (Eko)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *